Ingredientes:
· 3 lb Pasta fresca ( preferiblemente papardelle o linguini)
· 2 cucharadas de harina de trigo
· 5 cucharadas de mantequilla
· ½ cebolla finamente picada
· ½ cucharadita de mostaza Antigua
· ½ cucharadas de salsa negra
· 4 cucharadas de aceite de trufas blancas
· ½ taza de crema de leche
· ½ taza de vino blanco
Procedimiento;
En un sarten derretir 3 cucharadas de mantequilla sin dejarla quemar, adicionarle la cebolla finamente picada y dejar hasta que se dore aproximadamente 2-3 minutos.
Incorporar la harina y mesclar hasta que se haga una pasta seca . Agregar la leche y la crema de leche sin dejar de revolver hasta se incorporen las dos mezclas. Agregar la mostaza, salsa negra y el vino blanco. Por ultimo agregar el aceite de tufas y sal-pimentar al gusto. Se retira del fuego
La pasta debe ser cocinada en abundante , agua a punto de ebullicion por 9 minutos para que quede al dente.
Una vez este cocinada se sebe mezclar con la salsa de trufas.
Para una cena vegetariana, se pueden sofreir 2 tazas de champinones variados enmantequilla e incorporar al final con la salsa.
Finalizar con un poco de queso parmesano.
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