Esta receta nació con la intención de poder crear una receta con tonos cítricos medio dulzores y a su vez poder apreciar el delicioso sabor de un buen pescado.
Ingredientes
6 filetes de pescado blanco ( recomiendo un sole, cod o snnapper)
2 cucharadas de mostaza antigua
3 mandarinas en sumo
¼ de taza de aceite de oliva
15 uvas verdes cortadas por la mitad
1 taza de hinojo cortado en lajas finitas a la juliana
1 taza de vino tipo riesling
Sal y pimienta al gusto
8 Higos secos costados por la mitad
Preparación
En un recipiente de vidrio para hornearse adoban los filetes de pescado con la mostaza antigua se le añade el sumo de las mandarinas y la mitad de el aceite de oliva. Se colocan las lascas de hinojo enzima de el pescado, se aliña con la sal y la pimienta, por ultimo agregue el resto de el aceite de olivo y el vino.
Se precalienta el horno a 350 grados.
Justamente antes de meterse al horno se colocan las uvas encima de el pescado y el hinojo y se hornea por 20 minutos.
Al teminar se adorna el molde con los higos secos.
Se puede acompanar con una pasta "al burro"o arroz blanco
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