Wednesday, January 26, 2011

Vieras envueltas en prosciutto con salsa de higos.



12 vieras
12 tiras de prosciutto
12 palitos de Madera
1 naranja
2 cucharadas de montaza
¼ taza de shallots picados
sal
pimienta

4 higos frescos cortados en 4 pedazos
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de azucar morena
½ taza de vino tinto,


 
Se marinan las vieras en el jugo de naranja previamente cubiertas por montaza. Agregarle sal y pimienta
Se doran los higos en mantequilla en alto por 30 segundos, se baja a fuego bajo y se le agrega el azucar y el vino. Se deja por aproximadamente 30 minutos a fuego lento y revolviendo.

Se envuelven las vieras con una tira de prosciutto y se le atravieza un palito de Madera. Se banan en su jugo y se les agrega un poco de aceite de oliva  pimienta, Fianalmente se hornean por 15 min  400 grados

Se prepara una cama de arugula, se ponen las vieras y se les agrega la salsa de higos con un pedazo de fruta.

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